- TM 31
Ingrédients
L'appareil
- 150 g noix sèches
- 100 g noix de cajou
- 10 graines de lin
- 100 g de bolets
- 10 brins ciboulette
- 200 g d'eau chaude
- 100 g biscottes
- 0,5 cube bouillon de legume bio
- 1 c. à soupe fécule de pommes de terre
- 1 c. à soupe sauce soja
- 2 c. à soupe huile d’olive ail et romarin
- à discrétion Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Mixez les biscottes : 5 s. Vit. 5. Réservez.
2. Mixez grossièrement les noix, noix de cajou et graines de lin : 3s vit. 5. Réservez
3. Mixer les champignons : 2 s vit 5.
5. Ajouter 2cs d’huile d’olive à l’ail et romarin et cuire 5min – 90°C "Sens de rotation" , vit "Vitesse mijotage"
6. Ajouter la ciboulette et poursuivre la cuisson 5min"Sens de rotation" .90°C vit. "Vitesse mijotage"
Pérchauffez le four à 180°C
7. Ajouter les 200 ml d’eau chaude et le bouillon + 1CS de sauce soja. Prolonger la cuisson, 5min"Sens de rotation" .90°C vit. "Vitesse mijotage"
8. Diluez la fécule dans un peu d'eau et rajoutez le mélange 5 min – 100°C "Sens de rotation" , vit. 2
9. Rajoutez ensuite la chapelure et les noix mixées et mélangez encore une fois 1 min "Sens de rotation" , vit. 2
10. Mettre dans le moule 12 empreintes : mini cakes
11. Avant d'enfourner couvrez le moule d'un papier alu durant les 20 premières minutes, puis retirez-le pour le laisser «croûter» pendant encore 20 min.
l'appareil
Astuce
Recette de Delphine l'astucieuse adaptée au thermomix :
//www.petitesastucesentrefilles.com/2015/12/roti-de-noix-et-champignons-vegan-et.html
Utilisation de moules Guy Demarle :
12 empreintes mini cakes
Se mange chaud, tiède ou froid. Ne pas hésiter à accompagner d'une sauce ou de la crème car cela peut être un peu sec.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super bonne recette
on sent très bien le gout des champignons.
C'est une autre façon de manger des champignons.
Et avec les noix de cajou c'est vraiment sympa.
A refaire !!