Ingrédients
- 300 g de pointes d'asperges, peuvent être prises en bocaux
- 5 g Persil frais
- 150 g de fromage de chêvre frais
- 1 c. à soupe jus de citron vert
- 1 pincée de sel
- 2 tranches Thon blanc
- ou tranches de jambon blanc
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre tous les ingrédients dans le bol [sauf la moitié d'une tranche de thon (ou de jambon)]
- mixer le tout 10s / vitesse 5
- Mettre la farce obtenue dans des verrines
- Mixer la moitié de la tranche de thon (ou jambon) restante 4s / vitesse 4 et la placer sur les verrines.
- Servir frais en apéritif avec des tranches de pain.
une tartinade simple
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne recette que j'ai pu gouter hier soir au cours d'une soirée rencontre-dégustation organisée par les conseillers de mon secteur. Bravo à Titoux et merci aussi pour sa bonne humeur !
Are you sure to delete this comment ?