Ingrédients
1 botte de poireaux (les blancs)
- 40 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de piment
- 4 c. à soupe creme35% liquide
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper les blancs de poireaux lavés, en rondelles.
Placer le beurre et les poireaux dans le "Couvercle verrouillé"
Programmer 15 min, varoma, vitesse 2, "Sens de rotation"
A la sonnerie, rajouter le piment et la crème
Programmer 3 min, varoma, vitesse 2, "Sens de rotation" , sans le couvercle
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Préparation
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?