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Temps de préparation
45min
Temps total
1h 5min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Cabillaud Sauce au curry et Chou

  • 100 g crème
  • 1/2 c. à café rase curcuma, (facultatif)
  • Sel et poivre, (selon les goûts)
  • 1/2 c. à café rase curry, (selon les goûts)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Cuisson vapeur du poisson et des légumes
  1. Mettre l'eau dans le bol

    Mettre le Varoma en place et déposer les feuilles de chou séparées les unes des autres

    Ajouter par dessus le persil plat et le citron épluché et coupé en tranches

    Déposer les filets de poisson sur le plateau vapeur

    Installer le Varoma et le plateau vapeur et lancer la cuisson : 20min / Varoma / Vit.1

    Prolonger la cuisson si vos filets de poisson sont congelés

    Réserver le poisson et les légumes de côté une fois cuits

  2. Préparation de la sauce Curry et Chou
  3. Vider 1/2 de l'eau du bol

    Ajouter dans le bol avec l'eau : 1/4 du chou + toutes les feuilles de persil + tout le citron cuits

    Ajouter la crème + curry + sel + poivre + curcuma (très bon antioxydant)

    Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" : Mixer 1 min / Vit. 10 (renouveller si besoin, la sauce doit être bien liquide)

    Servir les filets de poisson, avec le reste de légumes cuits vapeur et du riz: nappez de sauce au curry

Astuce

Vous pouvez remplacer le chou par un autre légume vert, type poireau ou encore des feuilles de salade (type salade pain de sucre)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Cabillaud Sauce au curry et Chou

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