- TM 31
Ingrédients
Préparation
- 1 gousse d'ail
- 2 Echalotes
- 10 g d'huile d'olive
- fruits de mer, surgelé ou non
- 1 c. à café rase de persil
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 cl de vin blanc
- 10 cl de crème liquide
- 1 c. à soupe de maïzéna
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Mettre dans le bol l'ail et les échalotes et mixer 7sec/vitesse 5. Racler les parois du bol.
2. Ajouter l'huile d'olive et régler 5min/100°/sens innerve/ mijotage.
3. Ajouter les fruits de mer, le persil et le cube de Bouillon et régler 10min/70°/sens inverse/mijotage. Et ajouter le vin blanc au fur à mesure. Et laisser mijoter.
4. A l'arrêt de la minuterie goûter par rapport au fruits de mer(congelés ou pas). Après ajouter la crème, la maïzena, sel et poivre. Et régler 2min/70°/sens inverse/mijotage.
5. Servir
Astuce
J'ai utisé des fruits de mer congelé mis au réfrigérateur la veille au soir.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
recette très bonne mais trop liquide.
Bonne recette à refaire
très décue par le rendu de cette recette
malgrés le sens inversé tout est mixé et du coup pas très beau a voir
dommage car le gout est bon
la prochaine fois j essayerais de mettre le fouet evec le sens inversé
Excellente recette merci du partage
Aie je viens de voir qu'il fallait décongeler les fruits de mer
viteeeeeeeeeeeeeee j'y vais
Excellente recette, tout le monde s'est regale. J'ai juste rajoute un filet de poisson pour un plat plus consistant et fait gratine au four dans des cassolettes. Merci pour cette delicieuse recette !!
Merci pour le partage. J'ai rajouté du poisson et des champignons de Paris. Gratiné avec de la chapelure au four. Excelent, tout le monde c'est régalé.
Merci pour cette belle recette - je pense que la prochaine fois je gratinerai le tout dans des cassollettes individuelles.
recette faite ce soir. Je n avais qu un fond de sachet de moules surgelées, et de poisson.
J ai donc mis les moules dans le bol, le poisson dans le panier, et tagliatelles de légumes dans le varoma.
La sauce était parfaite, mais ma cuisson était bcp plus longue que la votre a cause de mes tagliatelles de légumes, donc elle a bien épaissi.
J ai ensuite mis dans des cassolettes, et gratiné au four.
Et bien un grand merci car mes deux enfants ont tout mangé !!! (11 et 7). Et nous aussi évidemment.
Je n'ai pas fait décongeler les fruits de mer et du coup c'était beaucoup trop liquide à notre goût ! La prochaine fois je décongelerai.
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