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Temps de préparation
5min
Temps total
17min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Préparation

  • 1 gousse d'ail
  • 2 Echalotes
  • 10 g d'huile d'olive
  • fruits de mer, surgelé ou non
  • 1 c. à café rase de persil
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 10 cl de vin blanc
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 c. à soupe de maïzéna
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1. Mettre dans le bol l'ail et les échalotes et mixer 7sec/vitesse 5. Racler les parois du bol. 

    2. Ajouter l'huile d'olive et régler 5min/100°/sens innerve/ mijotage. 

    3. Ajouter les fruits de mer, le persil et le cube de Bouillon et régler 10min/70°/sens inverse/mijotage. Et ajouter le vin blanc au fur à mesure. Et laisser mijoter. 

    4. A l'arrêt de la minuterie goûter par rapport au fruits de mer(congelés ou pas). Après ajouter la crème, la maïzena, sel et poivre. Et régler 2min/70°/sens inverse/mijotage. 

    5. Servir

Astuce

J'ai utisé des fruits de mer congelé mis au réfrigérateur la veille au soir. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Cassolette de fruit de mer

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Mes commentaires

  • 13. janvier 2019 - 12:48
    3.0

    recette très bonne mais trop liquide.

  • 22. octobre 2018 - 21:18
    4.0

    Bonne recette à refaire

  • 1. avril 2018 - 11:51
    2.0

    très décue par le rendu de cette recette
    malgrés le sens inversé tout est mixé et du coup pas très beau a voir
    dommage car le gout est bon
    la prochaine fois j essayerais de mettre le fouet evec le sens inversé

  • 31. décembre 2017 - 22:24

    Excellente recette merci du partage

  • 31. décembre 2017 - 09:55

    Aie je viens de voir qu'il fallait décongeler les fruits de mer

    viteeeeeeeeeeeeeee j'y vais

  • 21. décembre 2017 - 06:22
    1.0

    Excellente recette, tout le monde s'est regale. J'ai juste rajoute un filet de poisson pour un plat plus consistant et fait gratine au four dans des cassolettes. Merci pour cette delicieuse recette !!Cooking 1

  • 17. août 2017 - 11:32

    Merci pour le partage. J'ai rajouté du poisson et des champignons de Paris. Gratiné avec de la chapelure au four. Excelent, tout le monde c'est régalé.

  • 2. avril 2017 - 13:29

    Merci pour cette belle recette - je pense que la prochaine fois je gratinerai le tout dans des cassollettes individuelles.Cooking 4

  • 28. janvier 2017 - 23:33
    5.0

    recette faite ce soir. Je n avais qu un fond de sachet de moules surgelées, et de poisson.

    J ai donc mis les moules dans le bol, le poisson dans le panier, et tagliatelles de légumes dans le varoma.

    La sauce était parfaite, mais ma cuisson était bcp plus longue que la votre a cause de mes tagliatelles de légumes, donc elle a bien épaissi.

    J ai ensuite mis dans des cassolettes, et gratiné au four.

    Et bien un grand merci car mes deux enfants ont tout mangé !!! (11 et 7). Et nous aussi évidemment.

  • 21. janvier 2017 - 18:00
    3.0

    Je n'ai pas fait décongeler les fruits de mer et du coup c'était beaucoup trop liquide à notre goût ! La prochaine fois je décongelerai.

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