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Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Couscous de crevettes coco

  • 500 g de crevettes
  • 1 oignon
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 brique de lait de coco
  • 1 c. à café rase de curcuma
  • à discrétion piment de Cayenne
  • 300 g de semoule
  • 200 g d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Semoule
  1. _ Mettre la semoule dans un cul-de-poule

    _ Ajouter un filet d'huile d'olive et l'eau

    _ Laisser gonfler et lorsque l'eau est entièrement absorbée, égrener la semoule
  2. Crevettes au lait de coco
  3. _ Hacher l'oignon épluché et coupé en 2, 5 sec/vit 5 ; racler les parois

    _ Faire rissoler 2 min/100°C/vit Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    _ Ajouter les crevettes décortiquées, le lait de coco, le curcuma et le piment de cayenne ; 10 min/100°C/Sens de rotation"Sens de rotation" /vit Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    _ Mettre la semoule cuite dans le panier, ajouter le panier dans le bol ; 5 min/90°C/Sens de rotation"Sens de rotation" /vit Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Couscous de crevettes coco

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