Ingrédients
- 1 dos de cabillaud
- 4 carottes
- 4 pommes de terre
- 2 morceaux de, céléri boule
- 800 g d'eau
- sel,poivre et herbes de provence mixées
- POUR L'AIOLI:
- 1 jaune d'oeuf
- 2 gousses d'ail
- sel poivre 150 g d'huile d'olive
- un peu de mie de pain mouillée et bien éssorée
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1)-faire l'aioli: mettre le fouet dans le ,puis y déposer le jaune d'oeuf ,l'ail écrassé,la mie de pain éssorée ,saler,poivrer,puis programmer 5mn vit 4 et verser l'huile d'olive jusqu'à la consistance que vous désirez.
2)nettoyer le
3)éplucher les légumes,les coupés en morceaux,les déposer dans le varoma saler poivrer,ajouter un peu d'herbes de provence mixées.
4)déposer le dos de cabillaud sur le plateau saler poivrer des 2 cotés ,ajouter un peu d'berbes de provence mixées.
5)ajouter dans le l'eau le couvrir, mettre le varoma,programmer varoma vit1 pendant 15mn.à la sonnerie retirer le plateau car le poisson est cuit, le mettre de coté.
6)programmer de nouveau varoma ,vit 1 pendant 20mn pour continuer la cuisson des légumes .à la sonnerie déposer le poisson au centre du plat de service chaud et les légumes autour ,et servir avec une salade.bon appétit
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Trés bonne recette. Merci.
Comme suggéré par un précédent commentaire, j'ai interverti les points 5 et 6 de manière à finir par la cuisson du cabillaud.
Excellente recette, juste l'aïoli trop liquide, je l'ai rattrapée en rajoutant un jaune d'oeuf et de la moutarde.
Impossible de faire prendre l'aïoli...j'ai bien rajoluté l'huile doucement, j'ai tout suiivi à la lettre...
Mon aïoli reste liquide. Bonne, mais liquide....
:
Très bonne recette. Je l'ai faite en suivant les conseils, c'était excellent.
J'ai fait ensuite une variante en cuisant des petites pommes de terre ratte dans le plateau Varoma pendant 20 minutes, ensuite j'ai ajouté le poisson et remis en cuisson varoma Vit 1 pendant 10 mn. C'était excellent.
Merci
Malgré l'astuce de la pomme de terre froide en plus,mon aioli a loupé ,ça n'a pas monté je comprends pas !! Mais pour le reste des aliments très bon
Très bon,
J'ai juste interverti l'étape 5 et 6 (avec bien sûr l'étape "mettre l'eau dans le bol" et "cuisson varoma") comme ça nous avons mangé cet aioli juste après la cuisson du poisson.
bonjour lae-titi
merci pour le compliment cela fait plaisir bonne journée piemo
piemo
recette excellente, la cuisson du cabillaud était parfaite ainsi que celle des légumes! un vrai régal. merci pr la recette
Les légumes étaient super bien cuit ni trop ni trop peu.super recette merci.
bonjour fanette 38360 erci pôur le compliment cela fait plaisir bonne journée piemo
piemo
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