Ingrédients
1 pate brisée maison ,sel poivre ,persil haché ,gruyère râpé ,son d'avoine
- 1 échalote
- 1 cervelas
- 3 oeufs
- 30 cl crème faiche liquide allégée
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
faire la pâte brisée (page 10 et la mettre au frigo pendant 20 mn
allumer le four à 200°
pendant que la pâte repose au frigo ,couper le cervelas en petits morceaux ,hacher l'échalote
râpé le guyère ,battre les oeufs ,ajouter le sel,poivre ,puis la crème faiche liquide
garnir le moule de la pâte ,y déposer un peu de son d'avoine ,puis l'échalote ,le cervelas ,le guyère râpé ,le peil haché et verser le mélange oeuf crème
faire cuire au four pendant 20 mon et déguster avec une salade .
bon appétit
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonjour DelphTm71 merci pour ton commentaire les recettes sont faite pour être parfois améliorer selon les gouts ,le principal cest qu'elle vous est plus merci piemo
piemo
Très bonne idée recette. J'ai fais quelques modifications en rajoutant du chorizo et du parmesan