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Temps de préparation
40min
Temps total
1h 0min
Portion
4 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 09.03.2013
modifié: 12.02.2014

Ingrédients

1 pate brisée maison ,sel poivre ,persil haché ,gruyère râpé ,son d'avoine

  • 1 échalote
  • 1 cervelas
  • 3 oeufs
  • 30 cl crème faiche liquide allégée

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. faire la pâte brisée (page 10tmrc_emoticons.8) et la mettre au frigo pendant 20 mn 

    allumer le four à 200°

    pendant que la pâte repose au frigo ,couper le cervelas en petits morceaux ,hacher l'échalote

    râpé le guyère ,battre les oeufs ,ajouter le sel,poivre ,puis la crème faiche liquide

    garnir le moule de la pâte ,y déposer un peu de son d'avoine ,puis l'échalote ,le cervelas ,le guyère râpé ,le peil haché et verser le mélange oeuf crème

    faire cuire au four pendant 20 mon et déguster avec une salade .

    bon appétit

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Tarte aux cervelas

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Mes commentaires

  • 12. février 2014 - 16:21

    bonjour DelphTm71 merci pour ton commentaire les recettes sont faite pour être parfois améliorer selon les gouts ,le principal cest qu'elle vous est plus merci piemo

    piemo

  • 12. février 2014 - 14:57
    5.0

    Très bonne idée recette. J'ai fais quelques modifications en rajoutant du chorizo et du parmesan