thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
20min
Temps total
35min
Portion
470 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

SOUPE DE COURGE BUTTERNUT ET LEGUMES

  • 470 G courge Butternut
  • 1 tomate
  • 1 petit moreceau de celèri boule
  • 500 g bouillon de choux fleur
  • 1 c. à café rase de bouillon désydraté
  • 130 g d'eau
  • 5 cl de crème liquide

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. éplucher tous les légumes et mes mettre dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" puis ajouter le bouillon de choux fleur et la cuillère à café de bouillon désydraté

    programer 15 mn en sens inverse Sens de rotation"Sens de rotation" et laisser cuire

    au bout de ce temps enleverNo Sens de rotation"No Sens de rotation" et programmer 1mn et mixer

    puis si le soupe est trop épaisse ajouter un peu d'eau (130 g)et la crèms mixer 10 s

    puis déguster

    je ne sale pas car le bouillon désydrater est saler

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

SOUPE DE COURGE BUTTERNUT ET LEGUMES

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: