Ingrédients
1pâte à pizza maison ou du commerce
- 1 oignon
- 1/2 cervelas
- 10 batonnet de surimi
- sauce tomate
- 10 oilves noires
1 boule de mozzarella
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
faire la pâte de la pizza du livre dans le "Couvercle verrouillé" (à table) page 34 ou(l'acheter dans le commerce) et la laisser reposer 1 h.faire chauffer le four à 220°
éplucher l'oigon et le couper en lamelles
couper le cervelas en fines tranches ,
couper les bâtonnets de surimi en deux
quand la pâte à lever ,l'étaler et la mettre sur la plaque du four recouverte de papier cuisson
étaler la sauce tomate ,ajouter l'oignon ,le cervelas ,el surimi,les olives et émeitter la boule de mozzarella et la mettre sur la pizza saler poivrer , ajouter un peu d'herbes de Provence et un filet dhuile d'olive puis faire cuire au four pendant 20 mn
bonne dégustation avec une salade
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires