Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 poingnée de pignon de pin
- 500 g d'épinards cuits
- 3 feuilles de blettes
- 3 oeufs
- 30 cl creme liquide allégée
- 1 poignée de chapelure
- gruyère râpé
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
préchauffer le four à 205°
la veille j'ai fait cuire les épinards dans une casserolle sans matière grasse ,ni sel ni poivre et laisser égoutter pour qu'ils rendent leur eau
le vert des blettes je les ai fait cuire à la vapeur en même temps que les blettes et laisser égoutter
faire la pâte brisée de htemomix dans le "Couvercle verrouillé" ou l'achetée
étaler la pâte et garnir le moule et la remettre au frigo pendant 20 mn
réchauffer les épinards et le vert des blettes à la poêle et les assaisonnées à votre gout ,laisser refroidir
faire dorer les pignons de pins et laisser refroidir
battre les oeufs ,les assaisonner et ajouter la crème fraiche allégée
étaler les épinards et le vert des blettes sur le fond de la tarte ,parsemer le pignons
saupoudrer un peu de chapelure
puis verser le mélange oeufs et crème dessus et parsemer de gruyère râpé
mettre au four et laisser cuire 25 mn à 205°
quand la cusisson est terminée vous pouver laisser encore 10 mn la quiche dans le four éteind
bon appétit
quiche au épinards et verts de blettes
Astuce
moi j'ai fait cuire les épinards et le vert des blettes la veille
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonjour ,les épinards et le vert des blettes étaient cuits de la veille ,je vais l'indiquer dans la recette merci ,je n'y avais pas pensé comme je l'avais fait avant bonne soirée piemo
piemo
Coucou! pourquoi tu n'as pas détaillé la cuisson des épinards et des verts de blettes? tu ne les a pas fait cuire au thermomix "Couvercle verrouillé" ?
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