Ingrédients
- 2 filets dorade
- 1 bulbe de fenouil
- 6 pommes de terre moyennes
- 15 g crème
- à discrétion sel
- à discrétion poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Commencer par cuire les pommes de terre lavées dans le panier avec 500 gr d'eau dans le "Couvercle verrouillé" 5 min Varoma vit.3.
Pendant ce temps couper le fenouil grossièrement.
Mettre la moitié du fenouil dans le panier bas du Varoma et dans le panier supérieur déposer les filets de dorade sur le reste du fenouil, saler et poivrer. Programmer 15 min Varoma vit.3.
A la sonnerie, réserver les pommes de terre, les filets de dorade et leur fenouil. Mettre dans le "Couvercle verrouillé" le fenouil du panier inférieur et ajouter la crème. Mixer 1 min Vit.6.
Bon appétit !
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonne recette point faire apprécier le fenouil! J ai également rajouter 5min de cuisson
15 grammes de crème c'est une erreur je pense (trop peu de sauce). Recette simple mais très fade il manque des épices. je ne referai pas.
Bonne recette toute en un, j'ai aussi rajouté 5 mn de cuisson comme indiqué dans les commentaires. Faite avec des filets de colin, manque juste un peu de sauce à mon gout.
Merci pour la recette !
Repas équilibré, facile à faire et comme j'aime le fenouil c'était trés bon!
très bon, 5 minutes de plus pour les pommes de terre aussi comme lu dans les évaluations précédentes, et j'ai mis la crème dans le bol avec l'eau, je me demandais si il fallait la laisser dans le bol ou la jeter, on a réservé les pommes de terre, le fenouil et la daurade.
du coup, ça a fait une crème très liquide. la prochaine fois, j'enlève l'eau
Tout le monde à table a aimé cette recette
Bonne recette, effectivement rajouter 5 minutes de cuisson pour les pomme de terre. Fait avec des filets de saumon peu épais.
pareil, fait avec du cabillaud
tres bon et simple
très bon, fait avec des dos de cabillaud, j'ai ajouté 10mns de cuisson ..
extra simple, rapide et délicieux. Pour ma part, j'avais de filets de cabillaud.
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