Temps de préparation
10min
Temps total
25min
Portion
0
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
- 250 g farine
- 120 g sucre roux
- 1 œuf
- 4 c. à soupe bombées miel
- 1/2 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 g Beurre 1/2 sel
- 1 jus d'1 citron
- 1 c. à soupe bombée graines de pavot
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 170°. Dans le bol "Couvercle verrouillé" , mettre la farine, le sucre, le sucre vanillé, le miel, la levure et l'oeuf. Programmer 45 sec. vitesse 2.
Ajouter le beurre fondu mélanger 45 sec. vitesse 2. Ajouter le jus de citron et les graines de pavot. Mélanger 1min sens inverse "Sens de rotation" vitesse 2.Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé mettre l'équivalent d'1 cuillère à café pour chaque cookie et bien espacer.
Faire cuire 15 mn au four.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Ils sont extra j'ai partagé les 120 gr de sucre par 60 gr de sucre et 60 gr de sucre moscavado
c'est vrai que l'on ne sent pas trop le citron j'en mettrai un peu plus la prohaine fois
Recette essayée aujourd'hui: facile et tres bon résultat!
J ai mis aussi du jus de citron bio en bouteille: on sent bien le petit goût de citron en arrière gout
merci!
Navrée que ça ne vous ait pas plu J'avoue que pour le citron j'avais utilisé du jus en bouteille et donc estimé à 1 citron pour écrire la recette... il faut peut être doubler... je retesterai !
On a pas aimé. Pas assez sucré et un goût très fade. Bizarre car le citron et le pavot c une valeur sûre.
TASASO
Are you sure to delete this comment ?