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Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 23.09.2013
modifié: 02.02.2014

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 250 g riz Arborio
  • mélange de champignons surgelés
  • 3 escalopes de poulet
  • 50 g vin blanc sec
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 500 g d'eau
  • 50 g crème fraîche
  • à discrétion Parmesan

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon et l'ail dans le bol du robot Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 3 sec, vitesse 4.

    Ajouter l'huile, le riz et la moitié des champignons. Régler 8 min, Varoma et vitesse cuillère Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    Pendant ce temps, couper les escalopes en morceaux et réserver.

    Ajouter le vin blanc dans le bol Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et régler 1 min, Varoma et vitesse cuillère Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    Ajouter le cube de bouillon, les 500g d'eau, les morceaux d'escalopes et le reste des champignons et régler 20 min, à 100°, sens inverse Sens de rotation"Sens de rotation" , vitesse 1.

    Verser la crème et le parmesan, régler 1 min, sens inverse Sens de rotation"Sens de rotation" , vitesse 1.

    Goûter et rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre si nécessaire.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Risotto poulet et champignons

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Mes commentaires

  • 19. juin 2018 - 11:12

    Jai lu LeS coms Apres avoir commencer
    La cata

  • 27. février 2017 - 11:25

    j'ai remplacé l'ail par de l'échalote et les champignons surgelés par des cèpes séchés et réhydratés : délicieux

  • 3. janvier 2017 - 19:52
    1.0

    Très déçue..un vrai échec. Riz pâteux, collant..seul le goût est bon mais c'est inmangeable. Fond du bol collé. J'ai le tm5 depuis un mois et c'est le premier "raté "..je ne comprends pas..

  • 4. novembre 2016 - 11:47

    Big Smile 3 escalopes , 175gr de riz risotto, 300gr d'eau, 70gr vin blanc et cela pendant 15mn !!!

    UN PUR DELICE POUR UNE PREMIERE...... Merci !!! je garde au chaud cette recette..

  • 23. octobre 2016 - 15:53
    5.0

    fait sans poulet excellent

  • 6. septembre 2016 - 22:59
    3.0

    Bonne recette au départ mais à faire sans ail. En lisant les commentaires j'ai réduit de moitié en en mettant qu'une gousse mais trop fort en goût ce n'était pas bon. Mes autres risottos sont fait sans ail et sont parfaits !

  • 4. juin 2016 - 22:48
    4.0

    j'ai mis des champignons frais. Je trouve le risotto un peu pateux   Peut être trop de liquide!!!!  La prochaine fois je vais essayer de mettre un peu moins d'eau. Merci pour cette recette. Je conserve

  • 26. avril 2016 - 23:50
    5.0

    Super recette !!!! Tout le monde a adoré  tmrc_emoticons.)

  • 16. avril 2016 - 18:00
    4.0

    Merci beaucoup pour le partage . Super recette ☺

  • 16. mars 2016 - 15:41

    Parfait !

    J'ai utilisé des champignons frais sans rien changer de la recette.  Résultat délicieux.

    Merci pour cette recette. 

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