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Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 30.09.2012
modifié: 03.10.2012

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon, de 150g environ
  • 1 blanc de poireau
  • 100 gramme de crème liquide
  • 1 citron
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • gros sel de Guérande
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. A l aide d un pinceau, badigeonnez d'huile chaque feuille de papier sulfurisé

    Couper le blanc de poireau en tres fines rondelles et les répartir dans les papilllottes

    poser les paves de saumon dessus et parsemez de jus de citron, de creme liquide de sel poivre et arrosez d un filet d huile

    fermez hermetiquement les papillottes

    les deposer dans le varome

    mettre 1l d eau dans le bol et programmer 30 minutes varoma vitesse 1

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Eve's papillotte

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Mes commentaires

  • 23. avril 2017 - 19:42
    5.0

    Tres bien, recette rapide, j ai fait avec des filets de saumon , ai rajouté des crevettes fraiches, fait uire le riz dans le panier pendant 11 minutes

  • 4. juin 2015 - 21:46
    3.0

    Bon mais je préfères faire la fondue de poireau à part. J ai mis du riz dans le bol en mulhousien. Merci pour la recette

  • 23. mai 2013 - 19:16

    Délicieux....sauf que je l'ai faite avec des filets de Sébaste, et j'ai eu énormément d'eau dans les papillotes... pas compris (pourtant elles étaient bien fermées..) peut-être c'est vraiment uniquement avec des darnes... mais c'était bon quand même ! tmrc_emoticons.;-)

  • 9. octobre 2012 - 23:33

    tres bonne recette , facile et rapide un delice.

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