Ingrédients
- 2 Echalotes
- 30 g de vin blanc
- 30 g de vinaigre (blanc ou balsamique)
- 600 g de fenouil emincé
- 4 filets de limande
- 100 g d'eau
- 1 kubor
- 240 g de blé
- 230 g de beurre très froid
- 2 càs d'aneth
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, placer les échalotes pour 5s, 5. Ajouter vin et vinaigre pour 8mn, 100, 2, sans gobelet. Réserver. Préparer le varoma en le beurrant et en y déposant le fenouil et les poissons salés et poivrés. Dans le panier, placer le blé. Dans le bol : l'eau. Tout mettre en place et régler 20mn, varoma, 1. Retirer le varoma et le panier que vous réserverez au chaud. Rincer le bol. Remettre le mélange d'échalotes pour 4mn, 60, 3. Ajouter le beurre sur les couteaux en marche. Mixer 20s, 8. Ajouter l'aneth pour 5s, 5. Servir le tout.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Cool essai pour midi
Et le kub'or â quel moment?
Le fenouil et le poisson dans le plateau haut ou bas du varoma?
Cela dit je me suis adaptéee et j'ai trouvé ça succulent! Et je n'étais pas la seule.....
Merci!!
Swipy
Dans l'un des magazines thermomix, j'ai découvert une recette de poisson au fenouil. Il n'en fallait pas moins pour que je la transforme en filets de limandes au beurre d'aneth, au fenouil et leur blé (au thermomix). Une recette light mais goûteuse, parfaite pour ces jours de printemps !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Are you sure to delete this comment ?