Ingrédients
- 1000 g pomme de terre, type charlotte
- 6 filets saumon frais, de 120g
- 120 g beurre
- 1 gousse ail
- 4 brins estragon frais
- 12 cerneaux de noix
- 1 pincée graines de fenouille
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Peler et émincer en rondelles les pommes de terre. Les précuire dans le panier avec 500ml d'eau salée, 15mn/Varoma/vit 1.Sortir le panier et le laisser s'égoutter. Vider le bol, le secher, mixer 30sec/Vit 4 les noix avec la gousse d'ail pelée, l'estragon, 80g de beurre, le fenouil, saler et poivrer.
Couper en 2 chaque filet de saumon, répartir le 1/3 des pommes de terres dans 6 cercles ou ramequins, puis déposer 1/2 filet de saumon et 1 petite cuillerée de sauce aux noix, ajouter un autre 1/3 des pommes de terre et le reste de saumon.Répartir le reste de sauce aux noix et terminer par les pommes de terre . Disperser le reste de beurre restant sur les milles-feuilles.
Mille-feuille au saumon
Astuce
On peut remplacer le beurre par une cuillerée à café de crème fraiche avant de mettre au four.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Un peu déçu les pommes de terre étaient bien précuite au thermomix mais elles n'ont pas réussi à cuire au four et je les ai laissé plus longtemps au four mais rien a faire elles ne se sont pas cuite. Du coup obligé de séparer mes pommes de terre et de les cuire à part et donc ça ne ressembler plus à rien dommage parce que la recette avait l'air super sympa.
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