Ingrédients
PAIN DE POISSON
- 500 gramme poissons au choix, selon les ingrédients dont vous disposez (thon en boîte, crevettes, saumon fumé...)
- 100 gramme pain ou biscotte
- 1 verre lait, tiède ou température ambiante (15 à 20 cl)
- 4 oeufs
- 1 c. à soupe concentré de tomates, (facultatif)
- 1 c. à soupe crème fraîche
- 1 c. à soupe moutarde
- sel, poivre et herbes de votre choix
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Je vous partage une recette que j'ai trouvé sur le blog tambouillefamily.canalblog.com (je la remercie au passage) :
- Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" pendant 1 mn vitesse 5. - - Verser la préparation un moule à cake et enfourner pendant 35 mn à 180°C.
Astuce
La première fois, j'ai utilisé un moule à savarin et servi avec du riz au centre et une crème tomatée (plat chaud). Cette recette peut se déguster froid avec de la mayonnaise des tomates cerise, asperges, une salade verte.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?