thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
40min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

PAIN DE POISSON

  • 500 gramme poissons au choix, selon les ingrédients dont vous disposez (thon en boîte, crevettes, saumon fumé...)
  • 100 gramme pain ou biscotte
  • 1 verre lait, tiède ou température ambiante (15 à 20 cl)
  • 4 oeufs
  • 1 c. à soupe concentré de tomates, (facultatif)
  • 1 c. à soupe crème fraîche
  • 1 c. à soupe moutarde
  • sel, poivre et herbes de votre choix

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Je vous partage une recette que j'ai trouvé sur le blog tambouillefamily.canalblog.com (je la remercie au passage) :
    - Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" pendant 1 mn vitesse 5.
  2. - Verser la préparation un moule à cake et enfourner pendant 35 mn à 180°C.

Astuce

La première fois, j'ai utilisé un moule à savarin et servi avec du riz au centre et une crème tomatée (plat chaud). Cette recette peut se déguster froid avec de la mayonnaise des tomates cerise, asperges, une salade verte.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

PAIN DE POISSON

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?