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Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Papillotes de cabillaud au mascarpone, riz et légumes

  • 4 filets de cabillaud
  • 3 poivrons
  • 100 g de champignons
  • 200 g de riz basmati
  • 120 g de mascarpone
  • 20 g de lait
  • 1 càs de moutarde
  • 1/2 càc de paprika
  • 400 g d'eau
  • thym, échalote, persillade déshydratée, sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer l'échalote et la persillade pour 5s, 5. Racler les parois. Ajouter le mascarpone, le lait, la moutarde et le paprika pour 10s, 7. Transvaser et réserver. A la placer, mettre l'eau et un peu de thym dans le bol. Placer le riz dans le panier cuisson en prenant soin de le rincer sous l'eau froide. Le mettre en place. Cuire 15mn, varoma, 2. Pendant ce temps, couper les poivrons en lanières et les placer dans le varoma. Sur le plateau vapeur, sur 4 morceaux de papier cuisson qui serviront à faire les papillotes, disposer les filets de cabillaud recouverts de champignons, de sel et de poivre ainsi que de sauce au mascarpone. Fermer les papillotes. Mettre le varoma en place et programmer 12mn, varoma, 2. Servir le tout conjointement.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Papillotes de cabillaud au mascarpone, riz et légumes

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Mes commentaires

  • 16. avril 2017 - 13:54
    4.0

    J'ai varié les légumes : tagliatele de carotte, courgette et poivron. Par contre j'ai mis plus d'eau pour la cuisson aroma .
    Le riz était trop cuit, la prochaine fois, je supprime la première cuisson pour le riz Cooking 9 et je mets tout en une fois 15mn ,varoma, 2 . Le goût est là . A refaire Merci Smile

  • 26. février 2017 - 18:53

    Voici une nouvelle recette Thermomix proposant une multi cuisson. Il s'agit ici de papillotes de cabillaud au mascarpone, riz et légumes. Le riz cuit dans le panier pendant que les légumes et le poisson cuisent sagement dans le varoma. C'est simple mais hyper pratique et la cuisson vapeur du poisson est délicieuse.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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