Ingrédients
- 2 filets de cabillaud
- 50 g de riz rond
- 400 g de chair de potiron
- 1 petit oignon
- 10 g d'huile d'olive
- 1/2 kubor
- 125 g d'eau
- 50 g de lait de coco
- poivre, persil, curry
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, placer l'oignon épluché pour 5s, vit 5. Racler les parois, ajouter l'huile d'olive et le kubor émietté pour 5mn, 100, mijotage. Placer le potiron pour 20s, vit 6. Ajouter l'eau et le riz pour 5s, sens inverse, 3. Dans le varoma, mettre une feuille de cuisson et, par-dessus, placer les poissons saupoudrés de curry. Le mettre en place et programmer 20mn, varoma, sens inverse, mijotage. Retirer le varoma sans l'ouvrir. Dans le bol, ajouter le lait de coco, le poivre et le persil pour 20s, 100, sens inverse, 3. Servir le tout.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai utilisé 200g de potiron et 200g de courgette, et à la place du curry, du mascara.
Tout le monde a adoré.
moi qui n'aime pas le poisson je me suis REGALEE ! un grand merci pour cette délicieuse recette, rapide, peu calorique et qui a été adorée par tous, une de mes favorites c'est sûr...
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Très bon plat complet. Je n'avais pas de lait de coco, je l'ai remplacé par une CS de crème fraîche épaisse + un peu de curry.
Très bon
Très bonne recette merci.
Pour ma part poisson un peu trop cuit, je réduirai de 7 min la prochiane fois pour le poisson dans le varoma. Mais j'aime le poisson mi cuit donc...
Merci pour cette recette!!!
Merci pour la recette, trés bon en accompagnement d'une viande grillé.
Merci pour cette recette, adaptée pour mon bébé allergique au PLV.
Excellent et si on enlève le kub or c'est sans gluten et sans caséine.
Are you sure to delete this comment ?