thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 19.08.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 saumonnette
  • 1 carotte
  • 1 courgettes
  • herbes de provence
  • huile d'olives
  • sel povre et persil

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1) laver la carotte et la courgette

    2) éplucher la carotte,et la coupée en tagliatelle avec l'économe ,couper les extrémitées de la courgette et la couper en spaguettis avec un économe spécial.

    3) mettre 1litre d'eau dand le de thermomix ,déposer les légumesdans le varoma,les saupoudrés avec un peu d'herbes de provence  ,et la saumonette dans le plateau et la saupoudrée aussi d'herbes de provence

    4) programer le thermomix en fonction varoma vitesse 1 et pendant 25 minutes ,à la sonnerie déposer les légumes dans le plat de service ,ajouter sel poivre et du persil ciselé.et mettre la saumonnette autour des légumes et saupoudre de persil ciselé .

    5) servir avec un peu d'huile d'olive pulverisé sur les légumes et la saumonette bon appéti t

    PS:  vous pouvez aussi faire cuire du riz basmatique ou complet selon les indications de votre paquet de riz 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

SAUMONETTE AUX LEGUMES ET RIZ COMPLET

Imprimer:

Mes commentaires

  • 20. novembre 2019 - 11:47

    J'adore, avec du panais (de saison) au lieu de la courgette, sariette thym laurier (du jardin) cumin dans l'eau et sur les légumes et la saumonette, riz en début de cuisson avec ras el hanout et pointe de beurre rajouté à la fin, huile d'olive à l'assiette un régal.
    Smile

  • 17. juin 2016 - 13:27

    Bonjour à toutes et à tous

    Cette recette me semble bien je vais la tester avec le riz en accompagnement ; je vais suivre la recette de la cuisson du riz qui figure sur la clé dans les basiques "cuisson du riz" en le faisant dans le panier cuisson en même temps que le poisson, du durée de cuisson est la même pour un riz blanc évidemment, pour le riz complet je mets 45 minutes.

    Si ce commentaire peut vous être utile.

  • 23. septembre 2015 - 08:27

    bonjour Catlaiss j'ai fais cuire à part dans une casserolle bonne journée piemo

    piemo

  • 22. septembre 2015 - 10:20

    Bonjour, mais comment faire cuire le riz complet en même temps que la saumonette dans le thermomix ? Merci !

  • 3. mars 2015 - 13:39

    merci pour le commentaire Anne Céile coment avec vous fait cuire votre julienne delégumes avec le riz je serai intéresser merci pour la réponse bonne journéee tmrc_emoticons.) piemo

    piemo

  • 3. mars 2015 - 12:47

    tres bon par contre jai fait les legume en julienne melanger avec du riz tres sympa un peu de creme fraiche les enfants ont adore

  • 29. mai 2014 - 17:56
    5.0

    Léger, goûté, j'aime...

    mais pour les enfants pas terrible (les légumes, le poisson au goût fort surtout).

    J'aurai tenté!

  • 29. mai 2014 - 15:45

    recette testée ce matin, et adopté à une variation prêt, j'ai ajouté un sachet de court bouillon dans l'eau de cuisson pour parfumer le poisson et les légumes. Impeccable, merci pour le partage

  • 12. novembre 2011 - 19:02

    Pour la sauce moutarde rien de bien créatif... je la fais à part du thermomix (houuuu pas biennn mdr)

    2 cuillères à soupe de moutarde et un peu de crème fraiche (selon si on aime relevé ou non)

    sel poivre et le tour est joué... si sauce trop liquide je rajoute un tout petit peu de maïzena histoire d'avoir une sauce bien onctueuse ... et voilà!

    En espérant avoir pu t'aider tmrc_emoticons.;)

  • 12. novembre 2011 - 18:53

    bonsoir lucie 70 contente que ma recette te plaise ,peux tu me dire comment tu fais ta recette de sauce à la moutarde cela m'intérèsse meci d'avance piemo

    piemo

Are you sure to delete this comment ?