thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
20min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 20.02.2012
modifié: 01.03.2012

Ingrédients

Sauce de gambas de l'île de la réunion

  • 1 oignon
  • 2 gousses ail
  • 6 tomates mûres
  • thym
  • 1 piment vert
  • une 1/2 c.à.c de combava râpé
  • 1 c. à café rase fumet de poisson
  • 1 c. à soupe d'épices indienne
  • 1 c. à soupe de curcuma
  • sel + poivre
  • 20 g huile
  • 400 g 8 gambas crues, nettoyées

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Sauce de gambas de l'île de la réunion


  1. Coupé l'oignon en 2 et mettre dans le Closed lid ainsi que les gousses d'ail, le piment


    Mixer 5sec Vit 5


    Ajouter l'huile, le combava et faire cuire 3min Vit Gentle stir setting  Varoma


    Ajouter les tomates coupés en gros  quartier et  cuire 12 min Vit 1,2 Varoma


    Ajouter les Gambas nettoyés et cuire 14 min Vit Gentle stir setting No counter-clockwise operation  Varoma.


    Servir avec du riz


    Bon appétit

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sauce de gambas de l'île de la réunion

Imprimer:

Mes commentaires