- TM 31
Ingrédients
Fondue de poireaux
- 2 poireaux
- 1/2 gobelet vin blanc
- 1/2 gobelet d'eau
- 1 c. à café rase curry
- 1 c. à soupe crrème liquide
- 20 gramme beurre demi sel
Saumon
- 1 pavé de saumon
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Laver les poireaux et les découper en rondelles.
Les placer dans le "Couvercle verrouillé" avec le beurre pour 3mn, varoma, vit 2.
Racler les parois à l'aide de la Spatule.
Ajouter l'eau, le vin blanc et le curry, ainsi que le saumon dans le varoma et ensuite programmer 12mn, varoma, vit2, "Sens de rotation" .
Rajouter la crème et l'assaisonnement et mélanger vit 2, 1min, "Sens de rotation"
Astuce
Vous pouvez remplacer le curry par n'importe quel épice.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Parfait
J ai mis du boursin avec la crème et pas de curry
Cuisson 20 minutes : impeccable !
Très bon - fait avec 4 blancs de poireau et un vert - ok pour 2 adultes et 2 enfants en plat principal sans entrée - je n'ai pas mis de vin blanc
Saumon très bien cuit (même avec deux paves), fondue de poireaux bien onctueuse même sans vin blanc (je n’en avais pas) et suffisante pour deux personnes. A refaire, merci pour la recette
Recette délicieuse..... a refaire.....
recette simple et rapide ....j'ai juste remplaçé le beurre par de l'huile d'olive. Merci pour le partage maintenant elle est dans mes sélections
Recette simple et efficace réussi sans problème.
Réaliser avec des darnes de Capitaine et darnes de poissons lions, sans vin, et avec 20min de cuissons. Le fond n'a pas brûlé, rien a collé.
Tres bon accompagné de 🍚
Recette gouteuse et facile. J'ai mixé un peu plus mes poireaux à ma convenance, et par contre, ça a un peu roussi le fond du bol malgré avoir bien suivi la recette... J'ai bien sûr nettoyé tout de suite, et le bol est revenu à son état initial.
Recette rapide et délicieuse
bravo
très bonne recette, nous nous sommes régalés. J'ai fait un risotto aux champignons en +.
merci
recette excellente et rapide ! merci !