thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
35 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

Craquelés

  • 100 g sucre en poudre
  • 180 g chocolat blanc patissier
  • 2 oeufs
  • sucre glace
  • 210 g farine
  • 1 c. à café rase levure chimique
  • 1 c. à café rase vanille liquide
  • 50 g beurre demi sel
  • 1 pincée sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. - Mettre le chocolat en morceaux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 10 s / vit 9

    - Ajouter le beurre en morceaux et mettre 2mn30 / 50° /vit 2

    - Ajouter les oeufs ,les autres 100 g de sucre et la vanille, mixer 30 s / vit 4

    - Ajouter une pincée de sel, la farine et la levure et mélanger 15 s / vit 5

    - Mettre la pâte dans un saladier recouvert d'un film 1 h au frigo

    - Préchauffer le four à 170° ( Th 5-6).

    - Verser le sucre glace dans une assiette creuse.

    - Former des petites boules de la taille d'une noix avec la pâte et les rouler dans le sucre glace

    - Les disposer sur la plaque du four

    - Faire cuire 10 à 15 mn . Laisser refroidir sur une grille

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Craquelés au chocolat blanc

Imprimer:

Mes commentaires