thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
40min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Curry de poisson

  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • sel
  • 2 c. à café bombées curry
  • 600 g de filet de poisson blanc, à chair ferme
  • 400 g pulpe de tomates
  • poivre
  • 15 g d'huile d'olive
  • 0.2 litre lait de coco
  • 2 c. à soupe coriandre fraîche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Peler les oignons et l'ail. Les mettre dans le bol du Thermomix et mixer 5 sec/vit 8.


    Mettre les morceaux de poivrons dans le bol du Thermomix. Programmer 5 min/90°C/vit mijotage.


    Ajouter les tomates concassées, le curry en poudre et lait de coco. Saler, poivrer et programmer 10 min/90°C/vit mijotage.


    Ajouter les cubes de poisson et continuer la cuisson 10 min/vit 1/90°C/sens inverse.

    Rectifier l'assaisonnement si besoin.


    Servir de suite, parsemé de coriandre fraîche ciselée et accompagner de riz ou de pommes de terre.

Astuce

Accompagner de riz ou de pommes de terre. Pour ma part, j'ai cuit des courgettes à la vapeur.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Variante Curry de poisson

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?