thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
1h 15min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Sauté de porc à la moutarde à l'ancienne

  • 1000 g SAUTE DE PORC
  • 1 oignon
  • 150 g lait
  • 350 g eau
  • 1/2 bouillon pot-au-feu
  • 1 c. à soupe maizena
  • 2 c. à soupe crème fraîche
  • 2 c. à soupe moutarde à l'ancienne
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le varoma 1kg de sauté de porc coupés en petits morceaux.

    Dans le bol du thermomix, hacher 1 oignon 5 sec/vit 5.

    Ajouter la moutarde à l'ancienne, le lait, l'eau, 1/2 coeur de bouillon maggi pot-au-feu, sel et poivre.

    Fermer le couvercle, poser le varoma et faire cuire 55 min/varoma/vit 1.

    À la sonnerie, réserver la viande. Vérifier la cuisson.

    Ajouter 1 bonne CS de maïzena et 2 CS de crème fraiche dans le bol.

    Régler 3 min/80°C/vit 3.



    Servir avec des pâtes ou une purée maison, c'est excellent et très bon marché !!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sauté de porc à la moutarde à l'ancienne

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?