Temps de préparation
15min
Temps total
1h 15min
Portion
4
personne/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 29.01.2017
modifié: 29.01.2017
Ingrédients
Sauté de porc à la moutarde à l'ancienne
- 1000 g SAUTE DE PORC
- 1 oignon
- 150 g lait
- 350 g eau
- 1/2 bouillon pot-au-feu
- 1 c. à soupe maizena
- 2 c. à soupe crème fraîche
- 2 c. à soupe moutarde à l'ancienne
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre dans le varoma 1kg de sauté de porc coupés en petits morceaux.
Dans le bol du thermomix, hacher 1 oignon 5 sec/vit 5.
Ajouter la moutarde à l'ancienne, le lait, l'eau, 1/2 coeur de bouillon maggi pot-au-feu, sel et poivre.
Fermer le couvercle, poser le varoma et faire cuire 55 min/varoma/vit 1.
À la sonnerie, réserver la viande. Vérifier la cuisson.
Ajouter 1 bonne CS de maïzena et 2 CS de crème fraiche dans le bol.
Régler 3 min/80°C/vit 3.
Servir avec des pâtes ou une purée maison, c'est excellent et très bon marché !!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
excellente recette si on aime le gout de la moutarde bien sur. facile et rapide à préparer.merci
Très bon a refaire merci pour le partage
recette facile et rapide. j'ai fais cuire quelques pommes de terre à la vapeur en même temps. Impeccable. Merci
Je cherchais une recette facile et bonne j'ai trouvé ..... Ajoutee dans ma liste des à refaire
Bonjour. Je viens de tester ce plat un régal. Facile a preparer et économique. Merci pour la recette