- TM 31
Ingrédients
Variante Papillotes de cabillaud et légumes croquants
- 1 citron
- 4 c. à café rase moutarde forte
- 50 gramme crème fraîche
- 500 carotte
- 800 gramme pomme de terre
- 1 portion tomate
- 100 g poireau
- 4 de dos de cabillaud
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Dans le bol , 200gr de carotte, le poireau coupe en morceau
Mixer 6 sec vitesse 5
Ajouter la tomate coupée en quatre et 500 gr d'eau.Couper les pommes de terre en rondelles et les mettre dans le panier de cuisson.
ÉTAPE 3 :Faire des tagliatelles avec les carottes restantes à l'aide d'un couteau économe et les déposer dans le varoma.
ÉTAPE 4 :Déposer chaque filet de poisson sur une feuille d'aluminium avec un filet de jus de citron, 1 c.c de moutarde et 1 c.c de crème fraîche, du sel et du poivre.
ÉTAPE 5 :Fermer chaque papillote les déposer sur le plateau vapeur du varoma et régler 30 mn / VAROMA / vitesse 1.
ÉTAPE 6 :A l'arrêt de la minuterie, ajouter 30 gr de crème fraîche dans le bol et mixer 30 sec / vitesse 10.
ÉTAPE 7 :Servir comme sauce en accompagnement des papillotes et des légumes ou compléter d'eau à votre convenance pour une velouté de légume
Astuce
Ne pas laver le bol après avoir cuit les legumes .rajouter l eau directement pour la cuisson de la papillote au varoma
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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