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Temps de préparation
15h 40min
Temps total
15h 40min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 13.02.2009
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 200 gde "cocktail de fruits de mer (congelé)
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poivrons rouges
  • 1 poivrons verts
  • 1 boite de tomate concassée de 400 g
  • sel
  • 1 dose de safran
  • 200 g d'eau
  • /2 cube de bouillon de volaille

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Laver les cocktails de fruits de mer et les réserver dans le varoma Mettre les oignons et l'ail dans le bol et mixer 5 secs, à vitesse 4. Racler les parois du bol avec la spatule, ajouter l'huile et régler 4 min. /fonction sens inverse/vitesse mijotage. Ajouter ensuite les poivrons coupés en dés . en place et régler 15 min./100°/fonction /sens inverse/ vitesse mijotage. A la sonnerie, ajouter la boite de tomates avec son jus, le sel, le safran, l'eau et le 1/2 cube de bouillon dans le bol. Remettre le varoma en place et programmer 10 min./Varoma/fonction sens inverse/vitesse mijotage. A la fin de la minuterie, ajouter le riz et les crevettes dans le bol et remettre le varoma en place. Régler 11 min./Varoma/fonction sens inverse/vitesse mijotage. Mettez le tout dans un plat de service en disposant les crevettes dessus pour la décoration. Dégustez arrosé de jus de citron ou bien comme cela. :counterclock: :counterclock: :tmlocked: :counterclock: :counterclock: :counterclock:

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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paëlla

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Mes commentaires

  • 20. octobre 2014 - 22:35
    2.0

    cc j'ai suivi cette recette avec mon tm5 et c'était excellent riz bien cuit (riz normal) . hristele037 rien à dire recette excellente bravo 

  • 22. octobre 2010 - 18:49

    Bonjour

    Cette recette a l'air excellente, mais pouvez vous apporter deux petites précisions :

    que signifie :  - les poivrons coupés en dés . en place et ....,?

                                -  Dégustez arrosé de jus de citron ou bien comme Sens de rotation"Sens de rotation" Sens de rotation"Sens de rotation" Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Sens de rotation"Sens de rotation" Sens de rotation"Sens de rotation" Sens de rotation"Sens de rotation"

     

    Merci.

  • 22. octobre 2010 - 02:14

    Bonjour, j'aimerai faire votre recette, mais combien de crevettes préconisez vous? Merci.

    Florence67

  • 30. septembre 2010 - 17:10

    Love

    recette excellente , j'ai rajouté 4 pilon de poulet  .tout le monde a adoré

    je pense que la prochaine fois je mettrai moins de riz et dans le panier plutot que dans le bol

    à refaire

  • 4. juillet 2010 - 14:51

    Super bonne!
    Tout le monde à adoré. Merci

  • 15. juin 2010 - 23:31

    tmrc_emoticons.D TROP BON, tout le monde sest bien régalé. Conseil faire pré-cuire le riz (350 gr pour 4) avant de le mettre dans le panier pour les 11 min. Jai utilisé le cocktail de fruit de mer congelés, très bien. Lol Mis 40 g dhuile dolive. La prochaine fois je mettrai des crevettes fraiches, car jai mis des congelés. Ne pas hésiter sur le safran. Un vrai régal... Je vous le conseille, cest surprenant. :mrgreen:

  • 18. avril 2009 - 19:00

    pour répondre à Claudia, vu les doses des ingrédients, je préconise 40g dhuile dolive comme pour le risotto aux fruits de mer du livre "A toute vapeur" de thermomix.

    idoupiou

  • 17. mars 2009 - 16:31

    merci de donner la dose et le type dhuile pour cette recette claudia

  • 20. février 2009 - 16:00
    4.0

    pour fleurette70, pardon pour mon oubli
    cest 350g de riz a cuisson rapide, sinon le precuire au prealable.

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