thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 03.06.2009
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 500 g de fraises
  • 1 cc d’agar en mettre une de plus soit 2 cc rase
  • 100 g de fromage blanc, a 0%
  • 1 cs d’édulcorant

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. ds le bol j'ai mis 500g de fraises rincer a l’eau
    Mixer vitesses 5 jusqu’a 8 progressivement puis a ce moment la, j'ai mis 1cc d'agar ds le bol, j'ai remixé a nouveau puis j'ai ver 100g de fromage blanc a 0% avec 1/2cs d'édulcorant et mélanger vitesse 3.
    J’ai fais chauffer a 90°C pdt 10mn vitesse 3 puis verser ds 7 ramequins

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Mousse aux fraises

Imprimer:

Mes commentaires

  • 15. juillet 2009 - 15:58
    3.0

    Rien à voir avec une mousse. Pas extraordinaire. Les fraises cuites, ça fait tout de suite confiture.

  • 14. juin 2009 - 22:07

    jocy84
    agar-agar, est un gelifiant en poudre quon trouve ds les magasins bio ou chinois.
    sa permet de galifier un plat. par exemple: 1 litre de lait avec 2cc dagar et du chocolat en poudre, cela vous fais de delicieux flan au chocolat..