thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
20 morceau/x
Niveau
--
  • TM 31
published: 08.04.2009
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 250 g de farine complète
  • 1/2 paquet de levure
  • 100 g de cassonade
  • 1 cs de cannelle
  • 1 cs de gingembre moulu
  • 125 g de miel
  • 20 cl de lait écrème
  • perso j'ai utilise des epices a pain d'epice (achete en epicerine fine)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. préchauffer le four a 170°
    dans le bol mettre le lait et le miel
    faire chauffer a 60 ° vit 2, pendant 3 minutes avec le couvercle

    mettre le reste des ingrédients dans le bol et mixer vit 3 pendant 40 sec
    ramener la pâte au centre du bol si nécessaire
    faire cuire 35 minutes a 180°C
    laisser refroidir, c'est meilleur le lendemain.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pain d'épice

Imprimer:

Mes commentaires