thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
30min
Temps total
30min
Portion
--
Niveau
Facile

Ingrédients

1 botte de persil frais

3 têtes d'ail

250g de beurre salé "aux cristaux de sels"

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Equeutez et nettoyez le persil puis bien le seché.

  2. Epluchez et coupez en 2 les gousses d'ail mis dans le puis 5 sec/vitesse 5 raclez la paroi puis rajoutez le persil,mélangez de nouveau 5sec/vitesse 10.

  3. Mettre le beurre salé coupé en gros morceaux préalablement sorti du réfrigérateur,mélangez 30 sec/ jusqu'à la vitesse 6 .

Astuce

A vous de mélangez à votre guise

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Beurre d'escargot persillé

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?