Ingrédients
Coulis
- 1 oignon
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g de poivron, (peu importe la couleur)
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 gobelet d'eau
- 1 c. à café rase de sucre
- 1/2 c. à café de sel
- 1 c. à café rase de maïzéna
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer l'oignon 5s. vitesse 5. Racler les parois et verser l'huile d'olive. Faire rissoler 5 mn sur Varoma vit. 2 sans le gobelet.
Peler le poivron avec un couteau économe et le débarrasser de ses pépins : il doit rester environ 300g de chair. Découper en gros morceaux.
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 15s. vit. 5.
Cuire 10mn à 100° vit.3 puis mixer 15s. vit. 8.
Astuce
Se sert chaud ou froid pour accompagner une viande, un poisson, des pâtes ou du riz.
Les poivrons rouges ou jaunes donneront un coulis plus doux que les poivrons verts.
La recette donne 1/2 litre de coulis qui peut se conserver une semaine au réfrigérateur.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
très bon avec le cake aux légumes