- TM 31
Ingrédients
- 200 g nougat
- 50 g beurre doux
- 70 g du lait 1/2 écrémé
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le nougat (coupé en morceaux) dans le bol et mixer 30 sec vit 9 en exerçant 2-3 pressions Turbo. (Vous devez obtenir de la poudre de nougat.) Racler les parois du bol avec la spatule.
Ajouter le beurre et le lait.
Faire fondre 4 min/50°/vit3, puis mixer 10-15sec/vit9.
Mettre dans un pot puis au réfrigérateur.
Astuce
A conserver au frigo.
Excellent sur des crêpes ou autres... mais aussi avec du fromage blanc! Attention la crème est déjà très sucrée!
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
anouch07:excellent avec le turron!
Bonjour, merci pour le partage ! Je n'en trouvais pas en magasin alors j'ai utilisé votre recette. Je m'en suis servit pour faire ma ganache au nougat pour mes macarons. Trop bon !
Désolée pour la réponse très tardive, mais vous pouvez la conserver bien 2 mois dans un pot style confiture (ou que vous pouvez fermer) et au frigo!
Combien de temps se conserve-t-il ? J'ai envie d'en faire pour offrir à Noël
Alors vous avez testé?? Moi je le fais avec du nougat de montélimar(région oblige, j habite à 25km de montélimar!!) mais avec le turon ça doit être pareil je suppose
j'ai du turron espagnol chez moi j'ai bien envie de tester ta recette avec!!!