- TM 31
Ingrédients
- 75g de chocolat noir + 75g de chocolat au lait (ou 150g de chocolat au lait) + 50g de cacao
- 125 g de nougat
- Soit 130g d'huile de coco ou 80g d'huile de coco + 60g de beurre
- 150g de sucre roux (+ 1 sachet de sucre vanillé)
- 3 oeufs
- 100g de farine (de préfèrence complète)
- un peu de sel
- Environ 50g de lamelles d'amande (+ un peu de noix de pécan/cajou)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire fondre le chocolat et l'huile
Mettre les morceau de nougat dans le bol, donner un bon coup de turbo, recommencer si nécessaire. Puis mettre de côté.
Préchauffer le four à 180°C
Dans le bol mettre le sucre roux (+ 1 sachet de sucre vanillé) et les oeufs : 1min30 Vit 4.
Ajouter chocolat fondu : 30 sec vit 4.
La farine et le sel : 40 sec vit 4.
Ajouter poudre de nougatine, amande : 20 sec vit 2/3
Enfourner environ 20/25min à 180°C
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires