thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
3min
Temps total
7min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 10.05.2013
modifié: 22.06.2014

Ingrédients

  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 c. à café rase de moutarde forte
  • 12 pincées de sel
  • 6 pincées de poivre
  • 20 gramme d'oignon frit, en pot de 500 gr
  • 1/2 c. à café rase de curry en poudre
  • 1 c. à soupe rase de vinaigre de Melfort, ou du vinaigre blanc
  • 1 c. à soupe rase de sauce Worcestershire
  • 3 c. à café rase de sirop de fructose
  • 20 gramme de concentré de tomate
  • 1 c. à soupe d'eau chaude
  • 150 gramme d'huile de tournesol

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1.  1/2 heure avant de commencer la recette, mettre dans un petit bol, les jaunes d'oeufs, la moutarde, le sel, le poivre, remuez un peu (juste pour mélanger les jaunes avec la moutarde et le sel).

     

    Laissez reposer 30 mn.

     

    Pendant ce temps, mettre dans le bol du Thermomix, l'oignon, le curry, le vinaigre, la sauce Worcestershire, le sirop de fructose, le concentré de tomate et la cuillère à soupe d'eau chaude. Positionner le gobelet doseur et mixer 20 secondes / vitesse 10. Bien racler les parois. 

     

    Après avoir laisser reposer votre préparation 30 mn, mettre dans le bol : la moutarde, les 2 jaunes d'oeufs, insérer le fouet, positionner le gobelet doseur et fouetter 2 mn  / vitesse 4 en versant l'huile sur le couvercle en un mince filet, doucement sans discontinuer. 

     

    Réserver au froid. 

Astuce

Les ingrédients doivent être à température ambiante. Préparez tous vos produits environ 1/2 heure avant.  

Bon appétit ! 

PENSEZ A CLIQUER SUR LE COEUR...

Que signifie le cœur dans l'affichage de recette ?

En haut à droite, dans la vue Recette de chaque recette, vous pourrez découvrir un symbole de cœur. En cliquant sur le cœur, vous pouvez indiquer rapidement et facilement que vous aimez cette recette. Vous ne pouvez cliquer qu’une seule fois sur le cœur. Vous pouvez voir que vous avez déjà utilisé cette fonction si le cœur est de couleur rose. Vous pouvez également voir combien d'utilisateurs ont déjà indiqué qu'ils aimaient cette recette en regardant le nombre à la droite du cœur

 

 

 

 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

HANNIBAL

Imprimer:

Mes commentaires

  • 15. octobre 2015 - 22:38

    Un grand merci pour votre commentaire qui me fait plaisir !

    Excellente soirée pour vous.

    Närchte.

  • 15. octobre 2015 - 21:41
    5.0

    sauce excellente ... dévorée par les enfants. Epicée juste ce qu'il faut

  • 4. mai 2015 - 15:03

    Merci pour votre commentaire. Je suis très content que cette sauce ait beaucoup plus !

    Au plaisir !

    tmrc_emoticons.)

    Närchte.

  • 4. mai 2015 - 10:27

    Un véritable régal  .....BRAVO....Elle a eu un succès fou  Love

  • 12. août 2014 - 09:58

    Bonjour,

    Merci pour votre commentaire. En effet, cette sauce ne se trouve que dans le plat pays. Elle est très ressemblante en goût, mes petites filles en sont fan !

    Bonne journée !

     

    Närchte.

  • 11. août 2014 - 19:04

    Merci pour le partage, en fait je ne trouve pas cette sauce dans mon super marché et j'étais très curieuse de la goûter

  • 19. août 2013 - 19:48

    Merci pour votre appréciation. Je travaille actuellement cette sauce pour la rendre plus onctueuse et plus légère. Le fromage blanc n'est pas la solution. Cordialement,

    Närchte.

  • 19. août 2013 - 12:50
    5.0

    Très bonne sauce, meilleur qu'en supermarché mais un peu écœurante j'aurais bien ajouter 50/100g de fromage blanc afin de l'alléger. Pas besoin d'ajouter du sel selon moi.

  • 17. mai 2013 - 19:11

    Oui merci pour votre confiance. J'espère que vous vous régalerez... A bientôt pour une prochaine recette ! tmrc_emoticons.;)

    Närchte.

  • 16. mai 2013 - 23:15

    et bien je la tenterai prochainement ! elle fait envie Love

    Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Delphine Mode pétrin"Mode pétrin"

Are you sure to delete this comment ?