Ingrédients
hummous libanais
- 1/2 bocal pois chiches au naturel
- 2 c. à soupe bombées de tahina
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 2 c. à café rases jus de citron
- 1 gousse ail écrasé
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
bien mixer tous les ingrédients.
Rajoutez éventuellement du citron ou de la pâte de sésame selon votre goût.Décorer d'un peu de paprika et d'une feuille de basilic
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
recette très sympa, je l'ai mangé sur des petits toasts grillés.... hum un régal
Délicieux !!
Tout le monde a adoré !!
Merci
C'est la vraie recette du hoummous, aucun doute ! Pour le rendre plus onctueux et tartinable je rajoute un peu de fromage type St-Morêt
Moi je rajoute 1 cuillère à café de cumin
clieuf
le tahina ou tahiné est de la pâte de sésame que l'on trouve dans les épiceries orientales ou en magasin bio
je prends des pois chiches en boite ( ils sont cuits) - très rapide à faire
Nadine
Recette parfaite, une grande réussite
J'ai des pois chiches secs, ça irait ? Merci de tes conseils !
Miam le hoummos ... Tachina ou Tahin qui est en effet une pâte de sésame et qui peut se trouver également en magasin bio. J'en achète pour mettre en cake ou sur des cracottes de farine de châtaigne . C'est excellent pour la santé.
c'est quoi le tahina?
désolée je n'ai pas vu l'autre recette plus bas, merci pour l'info en tout cas
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/