Ingrédients
légumes sautés croquants
- 1/2 poivron rouge, en lanières
- 1/2 poivron vert, en lanières
- 1/2 poivron jaune ouvert, en lanières
- quelques bouquets de chou-fleur
- 1 bocal de macédoine de légumes ( petit)
- 1 branche cèleri branche, émincé
- sel,poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
légumes sautés croquants
___________________________________________________________________________
mettre la gousse d’ail dans "Couvercle verrouillé" , hacher 5 sec / vit5
ajouter l’huile, faire revenir 2mn / varoma / "Sens de rotation" /"Vitesse mijotage"
ajouter les légumes et faire revenir 6mn / varoma / "Sens de rotation" / "Vitesse mijotage"
saler, poivrer, et faire revenir à nouveau 1 mn / varoma / "Sens de rotation" /"Vitesse mijotage"
vite fait , bien fait et juste comme les légumes asiatiques , croquants mais cuits !on peut mettre n'importe quels légumes , au choix.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
je suggère des variantes avec des épices , celles que vous aimez .. curry, piment, espelette, mélange tabel ou pilpelchuma ou autre ..
Nadine
Oui très satisfaite..
Cette recette fait partie de mes incontournables pour les accompagnement et je la décline avec différents légumes et herbes arômatiques . Le chou fleur est très bon aussi.
C'est ce que je recherche dans ce genre de recette : un excellent rapport goût/simplicité !
cordialement
Martine
ravie de vous voir satisfaites par une recette rapide et très bonne , à décliner avec des épices, du curry si on aime , des herbes ( genre mélange libanais , zahtar , baharat , pimenté ou autre )
Nadine
Recette super rapide! Des légumes croquants comme on les aime!
Réalisée avec mes légumes du frigo : panai, céleri, carottes et une poignée d'haricots surgelés. Tout était parfait en respectant le temps de cuisson.
Bonjour
Merci à nitouche pour cette recette toute simple.
Je suis tombée par hasard dessus.. Je n'ai même pas regardé les ingrédients et j'ai directement adapté la technique de cuisson avec des courgettes jaunes (très tendres et goûteuses) coupés en petits dés.. ail et huile d'olive :
en moins de 10 mn j'ai un obtenu un accompagnement pour mes grillades du jour !!
Par sa simplicité j'ai apprécié cette recette : légumes ont gardé tout leur goût.
Martine
Martine
super !!! recette simple et efficace
Nadine