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Temps de préparation
2min
Temps total
2min
Portion
3 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 04.10.2012
modifié: 09.09.2013

Ingrédients

sauce verte au tahina

  • 1 bouquet coriandre fraîche
  • 1 bouquet Persil frais
  • 2 c. à café rases jus de citon
  • 2 c. à café rases d'eau froide
  • 2 c. à café rases de vinaigre blanc ou aromatisé
  • 3 c. à soupe bombées de tahina

3 personnes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. mettre 2/3 de la botte de coriandre et 1/3 de la botte de persil dans le bol ;
    ajouter le reste des ingrédients ;
    mixer le tout ; cette sauce  pour accompagnera une viande blanche ;
    Donna Hay l'a faite  pour accompagner des filets de poulet  qu'elle a fait bouillir dans du bouillon de volaille avec 10 tranches minces de gingembre ; plat dressé avec de la roquette.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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sauce verte au tahina de Donna Hay ( cuisine TV)

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Mes commentaires

  • 4. octobre 2012 - 21:21

    quelques secondes vitesse 6 ou 7 , je n'ai pas regardé, en fait : le temps que tout soit bien mixé, c'est hyper rapide et light comme recette ; vu hier sur cuisine TV

    Nadine

  • 4. octobre 2012 - 21:13

    le tahina ( ou tahiné ) est une pâte de sésame qu'on achète dans les magasins orientaux ; à coup sûr chez les arméniens , libanais ..très riche en calcium, phosphore, c'est un condiment de la cuisine orientale (pour faire de l'hummous avec des pois chiches par ex, que je fais aussi au TM) ; la recette de l'hummous n'y est pas ?

    Nadine

  • 4. octobre 2012 - 21:04

    Cette recette m'interresse,mais qu'est-ce le tahina et où puis je l'acheter?

  • 4. octobre 2012 - 20:14

    Une très bonne idée pour donner du goût  à des plats light !!!! Aussi bien viandes que  légumes .

    Pouvez-vous donner des précisions sur la vitesse et le temps de mixage ? Merci.

    Marie Hélène