Ingrédients
- 70 gramme de beurre
- 50 gramme d'échalotes
- 100 gramme de vin blanc sec
- 120 gramme de crème liquide entière
- 1 c. à café rase de fumet de poisson en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1) Mettre les échalotes dans le "Couvercle verrouillé" l et mixer 5 sec. / vit. 5.
2) Ajouter 20g de beurre, puis 3 mn. / 80° / vit. "Vitesse mijotage" .
3) Ajouter le sel, le poivre et le vin blanc puis cuire 8 mn. / Varoma / vit. "Vitesse mijotage" .
4) Le vin blanc va réduire de + de la moitié dans le bol, c'est normal.
5) Ajouter la crème, le fumet de poisson puis 4 mn. / 80° / vit. "Vitesse mijotage" .
6) Ajouter les 50g de beurre restant, coupés en petits morceux puis immédiatement 15 sec. / vit. 8.
Servir immédiatemment. La sauce ne se conserve pas, car le beurre se dissocie avec le temps.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellente sauce , merci du partage .
Peut on surgeler cette sauce
Nickel un régal avec le poisson merci
elle fait son effet, merci,
très bonne, avec un rôti de saumon aux saint-jacques et du riz. Un régal
Très bonne , je n'ai mis que 25 g d'échalotes
Diabolique est mon ange ...
laeti
j'aimerai savoir si en doublant les doses je dois doubler aussi les temps de cuisson merci
Excellent ! Je garde cette recette ...
ravie, on c'est régalé...cuisiné avec de la sole limande, extra
Bonne recette j'ai rajouté du citron à la fin et je n'ai pas mis les 50g de beurre supplémentaires.
c'etait parfait
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