Ingrédients
Important : ce sorbet n'est pas un sorbet "minute". Il faut le laisser 4 heures au congélateur avant de le déguster.
- 100 g de crème de noix de coco, à 25% de mat. grasses
- 110 g de sucre vanillé Thermomix
- 500 g d'ananas surgelés en morceaux
- 1 blanc d'oeuf
- 3 c. à soupe de rhum
- 70 g de raisins de corinthe, (facultatif)
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1) Si vous utilisez des raisins, les faire macérer dans les 3 cuillères à soupe de rhum au préalable.
2) Mettre le sucre vanillé Thermomix + la crème de coco 3mn. / vit. 6.
3) Ajouter les ananas surgelés, puis le rhum (uniquement, sans les raisins), puis 5 impulsions TURBO.
4) Ajouter le blanc d'oeuf puis 1 mn. 30 / vit. 5.
5) Installer le fouet dans le bol, puis ajouter les raisins s'il y en a, et "Sens de rotation" / 1 mn. / vit. 3.
Réserver dans un bac en plastique ou bac à glace puis mettre en congélation 4 heures avant de déguster.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Tres bonne recette originale avec un petit gout de vacances par contre si on utilise un ananas bien mur ou fruit en boite on peut se permette de reduire la quantité de sucre a 80 gr. je recommande
Il n'y a pas de b
Ca m'a l'air trés bon ça!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! je vais tester, merci