Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
0
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Variante Houmous
- 500 g pois chiches, en conserve, sans la petite peau autour
- 60 g purée de sésame, (Tahin magasin bio)
- 50 g huile de sésame ou olive
- 50 g jus de citron
- à discrétion poivre paprika, et une pointe de sumac si vous avez
- c. à café rase sel
- 3 gousses d'ail dégermées
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre les gousses d’ail dans le bol, mixer 5 s/Vit7Ajouter les pois chiches égouttés, la purée de sésame, l'huile, le jus de citron, le sel, le poivre. Mixer 1mn/Vit7 en raclant 2 ou 3 fois la parois du bol entre 2Au cas ou la purée vous paraitrait trop épaisse, allonger avec un petit peu d’eau.Servir avec un filet d’huile d’olive, saupoudré de paprika ou de sumac.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Mise-en-bouche
Végétarien
Sans œufs
Alimentation sans gluten
Alimentation sans lactose
Plat sans cuisson
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?