thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 paquet de feta en bloc
  • 70 g de faisselle, de vache ou de chèvre
  • 2 c. à soupe bombées D'ail semoule
  • 15 brins de ciboulette
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Couper la féta en morceaux, verser dans le bol termomix 

    Fermer le bol avec le bouchon doseur Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" ,

    Mixer à vitesse 5 pendant 15 secondes, Sens de rotation"Sens de rotation"  

  2.  

    Ajouter la faisselle, la ciboulette ciselée et le reste des ingrédients

    Fermer le bol avec le bouchon doseur Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Mélanger à vitesse 3 en sens inverse No Sens de rotation"No Sens de rotation" 10 secondes pour ne pas trop casser la faisselle

     

  3. Transvaser dans un bol et ajouter quelques brins de ciboulette pour la présentation

Astuce

Cette sauce saura vous accompagner de l'apéro au plat (poisson, viandes, pommes de terre,.....)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Variante de Sauce feta crème, ciboulette

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?