Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
1
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Vinaigrette
- 50 gramme moutarde de Dijon
- 50 gramme moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe herbe de Provence déshydratée
- 1 c. à soupe sel
- 1/2 c. à soupe poivre moulu
- 50 gramme vinaigre balsamique
- 50 gramme vinaigre de vin
- 500 gramme huile de tournesol
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre dans le thermomix la moutarde, le vinaigre, les herbes aromatiques, le sel le poivre, puis mélanger 60 sec/vitesse 4
- Emulsionner 6 minutes /vitesse 4 en versant l'huile très lentement sur le couvercle, de manière à ce qu'elle tombe en mince filet autour du gobelet doseur.
Transvaser dans un récipient.
Astuce
Pour alléger cette recette ajouter 30 cl d'eau au dernier moment
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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