Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
3min
Temps total
3min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 2 c. à soupe bombées huile d'olive
  • 1 bocal d'asperges vertes, taille moyenne
  • 1 gousse d'ail
  • à discrétion sel
  • à discrétion poivre
  • 6 branches persil plat
  • 20 gramme parmezzan
  • 1 paquet pignons de pin
  • 2 c. à soupe bombées jus de citron jaune

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre l'ail dans le bol Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 5 secondes vitesse 6 

  2. ajouter tous les autres ingrédients et mixer 30 secondes vitesse 8

Astuce

variante avec une courgette crue non épluchée à la place des asperges cuites et servir sur des toast accompagnés d'un jambon crue de parme et d'un bon verre de chianti.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

pesto d'asperges

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?