thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
-- --
Niveau
Facile

Ingrédients

Soupe aux feuilles vertes de blettes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Velouté de blettes et poireaux
  1. - Laver les feuilles de blettes
    - laver 2 poireaux
    - un bouillon cube d’herbes de Pce et huile d’olive
    - 1 c à s de parmesan ou gruyère
    remplir le bol thermomix de 0,50 l d’eau
    - insérer le panier et ajouter tous les ingrédients coupés en morceau
    - Fermer et laisser cuire 20 minutes vitesse 1 à 90
    - À la fin de la cuisson sortir le panier
    et le verser dans le bol du thermomix
    faire tourner encore 1 minute à vitesse 10
  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Soupe aux feuilles vertes de blettes

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?