Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
26min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 10.05.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 500 g d'asperges vertes
  • 2 pommes de terre
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Eplucher le pied des asperges à l'aide d'un économe.

    Couper les asperges en morceaux en conservant 2 pointes par personne.

    Mettre 500 g d'eau dans le bol, y ajouter les morceaux d'asperges et les pommes de terre coupées en dés. Mettre 1 cuillère à café de gros sel et 1/2 cuillère à café de poivre.

    Déposer les pointes d'asperges réservées dans le panier, insérer le panier dans le bol et programmer 21 min / Sens inverse / Varoma / Vitesse mijotage.

    A la sonnerie mixer 1 min / Vit 6 puis 1 min / Vit 10. Verser dans des assiettes creuses et déposer 2 pointes d'asperges croisées sur le velouté.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté d'asperges

Imprimer:

Mes commentaires