Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 900 gd'endives, 30 g de beurre, 1 gobelet doseur de maizena, 1 cube de bouillon de volaille, 300 g d'eau, 1 pincée de noix de muscade, sel, poivre, 500 g de lait, 40 g de porto blanc
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Couper la base des endives où se concentre l'amertume les mùettre dans le bol coupées en mporceaux avec tous les ingrédients sauf le lait et le porto regler 18 min/varoma/vit 4. A la sonnerie ajouter le lait et le porto, regler 2 min /varoma/vit9 . Servir aussitôt
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Beaucoup d'amertume j'ai donc ajouté du sucre en poudre, j'ai aussi ajouté du gruyere râpé, resultat pas apprécié de tous car le goût de l'endive reste très prononcé mais ça change.
:O assez déçue par la recette, c'est très amer alors que j'avais bien enlevé le coeur de l'endive.
je viens de manger se délicieux
velouté très très bon
cristaubal"Couvercle verrouillé"
vraiment tres bon je pensais pas a refaire
isboule
Are you sure to delete this comment ?