Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
0 morceau/x
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 24.10.2013
modifié: 28.09.2014

Ingrédients

1 courgette du jardin moyenne ou 2 du commerce

  • 1 pomme de terre moyenne

450gr /500 gr d'eau

  • 450gr /500 gr d'eau

  • 1 cube de bouillon de légumes méditerranéens

1 ou 1,5 portions de kiri

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    velouté de courgettes au kiri
  1. Couper la courgette et la pomme de terre en morceaux pas trop gros et mettre dans le bol.

    Ajoutez l'eau et le bouillon dans le bol.

    Faire cuire 26 /30 min à 100° en sens inverse Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    A la sonnerie ajoutez le kiri et mixez 30 sec vit 6

     

Astuce

Dosez l'eau suivant la texture que vous préférez ! Une portion de kiri suffit mais si on est gourmand on peut en mettre un peu plus !

Inutle de saler avec le bouillon ça suffit amplement !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté de courgettes au Kiri

Imprimer:

Mes commentaires