Ingrédients
1 courgette du jardin moyenne ou 2 du commerce
- 1 pomme de terre moyenne
450gr /500 gr d'eau
- 450gr /500 gr d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes méditerranéens
1 ou 1,5 portions de kiri
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper la courgette et la pomme de terre en morceaux pas trop gros et mettre dans le bol.
Ajoutez l'eau et le bouillon dans le bol.
Faire cuire 26 /30 min à 100° en sens inverse "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
A la sonnerie ajoutez le kiri et mixez 30 sec vit 6
velouté de courgettes au kiri
Astuce
Dosez l'eau suivant la texture que vous préférez ! Une portion de kiri suffit mais si on est gourmand on peut en mettre un peu plus !
Inutle de saler avec le bouillon ça suffit amplement !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci beaucoup personnellement j'aime les soupes un peu olus épaisse donc la prochaine fois je mettrai moins d'eau
Merci !
TIP TOP ! Super bon !!!