- TM 31
Ingrédients
Ingrédients
- 30 g échalotes ou oignons
- 30 g beurre
- 400 g Moitié potimarron moitié Butternut
- 250 g pommes de terre Agata
- 600 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 1 pincée de poivre
- 65 g de crème de soja
La garniture:
- 350 g chataignes
- 40 g foie gras frais congelé
- 1 c. à soupe vinaigre balsamique Leonardi
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Couper l'échalote en morceaux, hacher 3 sec/vitesse 5
2. Ajouter le beurre et faire rissoler 3 min/varoma/vitesse 1
3. Ajouter le potimarron, la Butternut et les pommes de terre coupées en morceaux puis couvrir d'eau et faire mijoter 15 min/100°/vitesse 2
4. Mixer 1 min/vitesse 10
5. Saler, poivrer, ajouter la crème et cuire 4 min/100°/"Sens de rotation" /vitesse 2
La garniture:
1. Faire dorer les chataignes cuites dans un peu de beurre, les saler puis déglacer avec un peu de vinaigre balsamique
2. Recouvrir les chataignes des copeaux de foie gras et les faire fondre en remuant doucement
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Servir le velouté à l'assiette en déposant au centre une grosse cuillère de garniture.
Le velouté:
L'assemblage
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellent !!! on s'est régalé ! !!!
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