thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 08.01.2014
modifié: 17.02.2014

Ingrédients

  • 500 gr de rutabaga
  • 1 carotte
  • 1 oignon

  • 35 cl de crème fraiche liquide
  • sel et poivre du moulin
  • 1l d'eau soit 1000 g

  • 1 cube de volaille
  • 100 gr de croutons
  • 1 C à S d'huile d'olive

  • 1 botte d'estragon( à défaut, seché)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Eplucher l'oignon, le mettre dans le bol et mixer 5 sec/vit 5. Ajouter l'huile et régler 3 mn à 100/vit 1.Ajouter les rutabagas et la carotte épluchés et coupés en morceaux et régler 5mn à 100/vit 1.Ajouter l'eau, le cube de volaille, saler et poivrer et faire cuire 2Omn à 100/vit 1.Ajouter la crème et mixer progressivement 1mn/ vit 1. Verser la soupe dans des bols et ajouter en décoration quelques croutons, un trait de crème liquide et parsemer d'estragon.

     

Astuce

Ajouter + ou - d'eau selon la consistance de soupe que vous désirez.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté de rutabaga

Imprimer:

Mes commentaires